LenaS

Лёша Ефимов
             С чего всё началось-
             см. рецу на "Заметки на полях"

Страшна, как Терминатор-Три
(В хорошем смысле этой фразы),
Четвёртый пентиум внутри
(Так говорят, я сам не лазил)

Пройдя астрал и интернет,
Теперь шагает по планете,
И ей с надеждой смотрят вслед
Соб@ки, женщины и дети.