Ей...

Любчик
Не спорь с судьбой, от счастья не беги
Свои мечты мы выбираем сами.
Ты не гони любовь, а береги
О женщина, с печальными глазами!

Дай руку ветру и лети за ним
Доверься! Он тебе твой путь укажет.
Послушай, если прошлым жить одним,
То будущее солнца не покажет!

Ну а пока забудем о слезах!
Нальем и выпьем за тебя родная!
Что б не жила печаль в твоих глазах!
Все будет хорошо, я это знаю.