Стихи...

Любчик
Если хочешь, полетаем
Попинаем облака
И истории узнаем
У тумана- старика.

А не хочешь, просто чаю
Тебе крепкого налью.
Под гитару поскучаем
Про «любовь» тебе спою.

Ты не верь, ведь пел я многим
Многим крылья я давал
Разные у нас дороги,
А с тобою перевал.

Если хочешь - помечтаем.
Мне так хорошо с тобой.
Ты прости, но я то знаю,
Что не будешь ты со мной.

Да и разве это плохо?
Мне свобода здесь жена.
Не смотри безумно - строго.
Выпей красного вина.

Завтра утром ты исчезнешь
Как разбитый старый хлам.
А пока делить нам вместе
Эту ночь напополам!


                ***
Подсыпьте мне в бокал немного яду
Сегодня Моцарт я, Сальери нынче – вы.
Взгляните на меня игриво- томным взглядом.
Солгите, что безумно влюблены.

Я буду верить вам, безудержно глотая
Своих секунд последних волшебство.
Вас целовать, как будто бы не зная
Я вашу суть и ваше естество.

Мой реквием для вас струной взыграет
И упадет бокал, взрывая тишину.
Нет, нет, еще моя душа не знает
Что скоро все провалиться во тьму.

А вы, мой дьявол, холод рук почуя,
Уйдете в жизнь, травить другим вино.
Дарить другим проклятья поцелуя.
Но я и там вам буду верить все равно.