Не выдам...

Любчик
Ни словом, ни делом, ни взглядом
Не выдам тебя.
Все чувства, все песни, поверь мне
Скажу, что не про тебя!

Скажу, что писала ночью.
Во всем виновата луна.
Порву свою душу в клочья,
И скрою, люблю «Она»

Ни чувством, не страстью, не мыслью
Твою не затрону струну.
И где-то в пустой электричке,
Я вспомню тебя одну!

Скажу, вспоминала ночью.
Во всем виновата луна.
Порву свою душу в клочья,
И скрою, люблю «Она»

Не знаю, не верю, не помню!
Я громко толпе кричу!
Не помню, не помню, не помню…
Одну я тебя хочу!

Скажу, что кричала ночью.
Во всем виновата луна.
Разбилась, распалась в клочья.
Скрывая, люблю «Она»