***

Любчик
Одевай кроссовки
И костюм спортивный
Нам сегодня предстоит бежать…
Не смотри, что дождик
Льет такой противный
Мы под ним не будем
Мокнуть и дрожать.

Наша цель - объятья
Ерунда- погода!
Что погода, если
Мы бежим вдвоем!
Сколько можно просто
Быть не вместе годы?!
Лучше раствориться под дождем.

Вот тебе дорога. Наша. Беговая.
Скрыта от молвы во тьме.
Линия судьбы береговая
В сердце отразилась вдруг во мне.

Видишь? Там в лесу стоит избушка.
Отдышись. Сбежали. Заходи.
Ничего, что кружка да горбушка
Неизвестность, сложность впереди.

Главное, мы счастливы
А дальше – я не обещаю ничего
Ты снимай кроссовки, размещайся
Посмотри, здесь нету никого!

То, что было после- я не знаю
Их не видели, пожалуй, сотню лет.
Про кого пишу- не понимаю.
Я пишу про тех, которых нет!