***

Любчик
Потеряюсь в суете событий,
Растворюсь в дыханье городов
От греховных убегу соитий
Спрячусь от людей и от Богов.

Разбегусь над пропастью и в море
Растворюсь я пеною морской.
Ведь поэт не может быть в неволе!
Над поэтом власти нет мирской!