Просто смотреть...

Жёлтый Рыцарь
Просто смотреть, как восходит Луна,
Как падают с неба звёзды.
Просто смотреть, как идёт Она
Босиком по розам.
Просто смотреть в глубину этих глаз,
Не находя ответа,
Просто смотреть, как тает тьма
В зареве белого света.