Проклятый рай

Дмитрий Балакин
Знаешь, сколько боли
Можно пережить,
Сколько нужно воли,
Чтобы не любить?

Сколько надо правды,
Чтобы не жалеть,
Как спастись от ада,
Чтоб не умереть?

Сколько надо веры,
Чтобы дальше жить,
Сколько надо серы,
Чтобы ад закрыть?

Сколько падать можно
И опять вставать,
Сколько будет сложно,
Сложно понимать?

Сколько дней осталось
До моей черты?
Мне теперь осталось
Досчитать столбы.

Сколько надо боли,
Чтоб не слышать лай?
Мне не хватит воли,
Ждать проклятый рай.

А война всё ближе,
Зарождает нас,
Мне б хотелось выше,
Как в последний раз.

Сколько правды взгляда,
Сколько чистоты
Надо звездопаду
Для одной звезды?

Сколько надо силы,
Чтобы быть собой?
Ведь невыносимо
Так болеть игрой.

Раньше людям верил,
Но давно прошло,
Боль душой измерил
И теперь темно.

Сколько можно верить
В то чего уж нет?
Только хочет верить
Каждый человек...