Мой враг- телефон!

Ирма Каллер
Как надоел мой телефон
И днём и ночью звонит он
Мне не даёт ни спать, ни есть
Ни потерять девичью честь

(Хотя чего уж там терять),
Но только с милым мы в кровать-
Звонок! Я трубку об паркет -
Молчи! Зря что ль погашен свет?..

И на работе у меня
Идёт такая же фигня:
Ни чай попить, ни покурить
Ни даже… в туалет сходить.

Разбила б, чтоб не тренькал он,
Жить не дающий телефон.
Но жаль, мобила так крута!
Что не пойму в ней ни черта!

Есть фото в ней и Интернет,
И вообще, чего там нет -
Мне было б легче рассказать...
Опять звонок, ядрена мать!!!