Елочный дождь

Галина Щекина
Смеркался день на душе и в сиреневой мгле
И Новый год уже шагал по земле
И вино-водочные стыли ледяная слеза

\
И все о чем поговорили тогда
Зачем нам Вологда иногда

Она стояла и молчала у шкафа спиной
И ей не скучно и не страшног было в доме одной
И то что нам уже пришлось проходить
У этой юной елки все впереди

А\ождь
А между нами серебрился легкий елочный дождь
На разго\
И все о чем поговорили тогда
Валюта в Вологде - да так ерунда
\в лоб ****ы ****ые
И ты смеешься почему-то и слетаешь в сугроб
И понимаешь что наверное напрасно ты ждешь
Пока летает возле елки станиолевый дождь

Но все о чем поговорили тогда
Махнуть ли в Вологду навсегда