Простуда

Дмитрий Балакин
Для чего же было это,
Для чего бежал по лужам?-
Думал то, что было лето,
А зимою стал простужен.

Не помогут теперь речи,
От ангины в горле суше,
Может быть мне станет легче,
Может дальше будет лучше...