Никогда

Ви Ко
Никогда, никогда я тебя не прощу,
Никогда... ты уйдёшь, и я отпущу.
Никогда, никогда не любил ты меня,
Никогда, но я знаю, что любишь себя.

Никогда, никогда бросить я не смогу,
Никогда не поверю словам "Я не лгу".
Никогда, никогда, даже если влюблюсь,
Никогда, ни за что я к тебе не вернусь!