Летящая к тебе!

Любовь П
Я так счастлива быть с тобой рядом
Даже в мыслях, когда далеко...
Знаю, ищешь влюбленным взглядом
Ты меня в лабиринтах метро.
Так спешу к тебе и надеюсь
Вновь увидеть в глазах ту же страсть.
И от счастья, безумно хмелея,
В омут рук твоих нежных попасть.
Раствориться в любимых объятьях
И стать нужной частичкой тебе.
После всех нелепых страданий,
Что прошли по моей судьбе.