почти по солнечной тропе

Другaя
Слыша о твоей Победе-
Преклоняю голову.
Многие знают о соревнованиях с ветром
Просто знают,но дальше нету повода
Помня о твоей Борьбе,
Уходах,Взрывах и Паденьях
Проиграл не тот,кто был в беде
Проигравший тот-кто быть боялся первым
Зная о том,как ты боролась с Болью,
Словно песок разгребая ладонью...
Над этими строками не моря лёгкость,
Над этими строками тобой сдвинута пропасть
Пропасть веры с Победой
Пропасть веры с Борьбой
Ты и дальше будешь первой
С такой звёздочкой над головой
Ты Борец?Гораздо больше!
Иди со Спортом под венец
Здесь сегодня на тебя вся смотрит площадь
Предпосылки..Это очень высокий этаж
Но и выше есть кнопки
Вновь барьеры,планку,на абардаж!
Я считаю это-Подвигом
Что Попытки,что Усталость?
Что здесь может вызвать жалость?
Пытка?Только после Старта
Отдых?Он на сборах,в марте

где-то-незаконченное слово
где-то снова боль и снова крик
для тренера в этом нет ничего нового
здесь другое "напрямиг"
что в походке было той?
что осталось на подушке?
может здесь шиповки служат головой?
так наверно было б лучше...........
из вопросов-новый сок
проявить фантазию?пересчитать разбег?
и в момент,когда раздастся грохот
до момента,где одержишь верх.....
сколько ж пробежишь с дыханьем этим лёгким
и отложишь массовости жизнь...............
я так люблю тебя,моя спортивная сестрёнка
вот это уже не тебе,а вам:Держитесь!