Хочу на Майами и это не каприз!

Екатерина Беркут
Майами, Майами!
Хочу этой сказкой
Я в усмерть упиться,
Роняя оковы...

Годами, веками
Нажитые маски
Разбить! И разбиться...
Воскреснуть! И снова...

От теплого бриза
Разнежусь, растаю...
Ну что за капризы!
Я вновь улетаю!..