Где не видно

Дмитрий Балакин
Там, где не видно,
Там, где не любят-
Вечно обидно,
Вечно осудят.

Кто же поможет?
Кто же поймёт?
Солнце не может,
Солнце зайдёт.

Может обратно,
Может назад,
Здесь слишком страшно,
Здесь страшный ад.

Надо проснуться,
Надо не спать,
К жизни вернуться,
К жизни назад.

Но всё мешает,
Но всё болит,
Не отпускает,
Только кричит.

Дальше не видно,
Дальше туман,
Дальше обидно,
Дальше обман.