3. Тени поэтов

Коршунов Александр
Комбинации слов,
Как шифр к замку,
Я понимаю, что не смогу
Успеть всё решить
И уцелеть.
Разбиваю стекло,
И брызги дождя
Режут кожу
И в сердце летят,
А я могу лишь
Молча смотреть.
И кровь по капле
Окрасила пол,
Его завершает
Стена-частокол,
Эту картину больше
Не изменить.
И холодные пальцы
Чувствуют лёд,
Смерть за собою меня уведёт,
Но я не стану её
Ни о чём просить.
И в последний раз
Я тебе шепчу,
Что никого не полюблю
Никогда, кроме
Тебя одной.
И горячие слезы
Бессильны тут
Тени поэтов меня уже ждут,
Чтоб увести
За собой…