1. Этажи

Коршунов Александр
Сегодня оттепель,
А пару дней назад
Мороз крепчал,
И звонко снег хрустел,
А я о чём-то
Громко прокричал,
Когда чего-то
Смутно захотел.
Теперь иду,
А мимо этажи
Через один
Без всяких номеров,
На грязных окнах
Вижу витражи
Библейских
Старых городов.
Мне видятся
Долины и холмы,
Оазис и
Пустынная земля,
И чувствую, что
Мы с тобой должны
Измерить время
И любовь от а до я.
И лишь тогда
Откроются врата,
Но вот вопрос,
Дойдём ли мы до них,
И может жизнь
Окажется не та
И станет достоянием
Других.