На полянах, под яростным Солнцем, истекает любовью вереск...

Солбьяркафе
Нежнее,
чем шелест
прошлогодних
еловых иголок
И шуршание
ландышей,
ощутивших
себя
живыми,
Потревоженных
телом
упругим
июньского змея
в полдень,
Ласкового,
алчущего
безраздельной
власти, -
прошепчу
Имя.

...Мои
пересохшие
губы
заблудятся
в тайнах
Твоего
совершенного
до невероятности
тела,
Прикосновенья
к которому
абсолютно
случайны
И неожиданны,
как мелодия
теплого
тополиного
снега.

Бесконечная
поцелуев
парабола
постепенно
замкнется
в эллипс,
Обегая
за миг
Вселенную.
Проживая
секундой
Вечность,
Я свои
наношу
рисунки
На тебя,
как на чистый лист.
...На полянах,
под яростным Солнцем,
истекает
любовью
вереск...