Я молюсь за тебя..

Поэт Из Петербурга
Написано на музыку песни Ю.Визбора "Я иду сквозь тебя"


Я молюсь за тебя..
Небо чутко внимает
Утешеньям моим
И горячим мольбам,
Я тебя не отдам –
Небо мне помогает,
Посылая тебе
Жизнь дарящий бальзам.

Я молюсь за тебя..
Сердце нежностью полно,
Вижу свет маяка,
Нас зовущий в пути, -
Нам дано перейти,
Взявшись за руки, волны,
Как дано мне судьбой
Жизнь тебе посвятить.

Я молюсь за тебя..
Лик твой ярче и краше
Предо мною встает,
Чуть забрезжит рассвет,
Я молюсь за тебя,
Свет мой-солнышко, Маша, -
Воскрешенья души
Удивительный свет.

Я молюсь за тебя,
Свет мой-солнышко, Маша, -
Воскрешенья души
Удивительный свет.