последнее ерунда...

Борис Панкин
***

последнее ерунда
вычеркни из письма
ты все равно никогда
не сможешь сойти с ума

настолько чтобы уйти
до времени за черту
так что не городи
ерунду

последнее чистый бред
пафос позерство блажь
его изначально нет
и ты это знаешь

так что оставь перо
в покое живи как есть
зови это все игрой
в игре своя прелесть

13.01.2005