Вот и встретились две Вселенные и родили Вселенную общую

Екатерина Беркут
Сначала была Моя Вселенная... И я там создавала то, что мне по нраву... Правда, иногда допускала ошибки, в чем-то себя ограничив, задав неверные цели, разрушив то, что было ценным...
А где-то была Еще Одна Вселенная... И там происходило все по воле ее Хозяина...
Однажды Наши Вселенные соприкоснулись... И мы обнаружили, что есть в них много общего... И мы сами, как Их Создатели, имеем общие взгляды на Вечность...
И тогда мы стали бросаться друг в друга зубочистками, гулять по Москве и говорить о Будущем.
И будущее пришло. Теперь каждый его миг мы встречаем вместе. И Создаем Общую Вселенную. Не без ошибок. Но, все же, Она лучше, чем все, что было до того...
А еще мы Родили несколько Новых Вселенных, которые сопят ночью и говорят "мама"- "папа" днем...
Столько всего еще нужно сделать!