*** Удиви меня чем-нибудь

Беляночка
Удиви меня чем-нибудь,
Ты же можешь, я это знаю,
Говорю я тебе: «Ты будь», -
А сама в этот миг исчезаю.

Научи меня быть собой,
Я ищу себя в жизни этой,
И поверь, хочу стать не святой,
А земною, и даже смертной.

Пригласи меня на рандеву,
Я приду, хоть чуть-чуть опоздаю,
Я же многое сделать смогу,
Если очень того пожелаю.