Самоубийца

Дмитрий Балакин
Ты была одной из всех,
Кто не видит ничего,
Ты была родной для тех,
Кому уже не до чего.

Судьба тебя не пожалела,
И жизнь обидела тебя,
И всё не так, как ты хотела,
Не понимала ты себя.

Мечты твои в огне сгорели,
Все мысли где-то далеко,
Надежды в небо улетели,
Вернуть их будет не легко,

Ты проклянала каждый вздох,
Который делала с трудом,
А сад души твоей усох,
Ты назвала его врагом.

И ты погибла в пустоте,
Во мраке собственных обид,
Не понимая, что и где
Так сильно у тебя болит.

Да, в жизни так бывает,
Что все стоят к тебе спиной,
Надежды быстро умерают,
Мечты под каменной стеной.