Твой Captain Black

Прилюдия
 В. Б
 
 Твой развишневый "Сaptain Black"
 И вечные кресты--- твоя Таганка,
 Но не видно что-то черных кошек.
 Как хорошо быть не твоей хорошей
 Быть не в себе со всеми,
 И с тобою не на ты

 Твой развишневый "Сaptain Black"--
 Духами в волосах.
 Твой пятничный звонок,
 Молчишь красноречиво.
 Вопрос вальяжен как ты сам:
 Не хочешь к чаю пива,
 Еще вальяжней--- взять да и выйти нах..
 
 Спеши, спеши: нам путь заказан--
 Нам не по пути- ты сдержанно умен,
 А я напротив: несдержанно глупа--
 Совсем не против ...
 Курить твой "Captain Black"
 Но в утро без тебя войти.