Минёт мя сия чаша

Яков Шпаков
"Минет мя сия чаша"-
Ты думаешь все чаще,
Но не минула, и как быть?
Страдать и дальше иль забыть?
Как выбрать трудно - полюбить
Иль дружбу с кем-то сохранить?
Но выбор сделан, и никто
Тебе не скажет ничего,
Что Ce la vie, что жизнь... ничто,
Что все пройдет, что все одно,
Ведь ты - один, душа - твоя,
И жить спокойно та должна.