По центру

Дмитрий Балакин
И лучи впереди
Освещают мне путь,
Позади все дожди,
Но любовь не вернуть.

Я по центру стою,
Не решаюсь идти,
Просто тихо пою,
Что нужна только ты.

И глаза опустил
И на землю смотрю,
Я тебя так любил
И сильнее люблю.

Надо сделать лишь шаг,
Чтобы дальше я жил,
Лишь один только шаг,
Чтобы дальше я был...