Ты, наверно, уже засыпаешь Подражание Петру Давыдову

Елена Павленко
Я к тебе подберусь под бочок…
Ты, наверно, уже засыпаешь.
Хорошо. Поцелую в плечо.
И ещё, и ещё, и ещё…
Ах, каким ты уютным бываешь!

Ну прости, задержалась чуть-чуть,
Я в сетях виртуальности цепкой.
Но позволь к тебе, милый, прильнуть,
Под твое одеяло нырнуть,
И ласкать, и обнять тебя крепко.

Это значит, опять пустота
На моей половинке кровати.
Запах кожи твоей… Темнота…
За окном нашим ночь так густа.
И не хватит нам ночи, не хватит…