Господи...

Дмитрий Балакин
Для чего
Моя доля
Лететь сольно
До дна?
Всё равно
Играть роли
Всегда больно
До конца.

Господи,
Забудь числа,
Когда быстро
Темно.
Освободи
Мои мысли,-
Когда чисто-
Легко.

Подпусти
Меня к небу,
Где я не был
Никогда.
Подскпжи
Путь к свету,
Его нету
Без тебя.

Господи,
За что тучи?
Зачем ветер,
Холода?
Где же ты,
Когда воздух
Сплошной пепел,
Темнота?