если бы я была дождём

Наташа Маршева
......................."- если бы ты была дождём, каким?"
................................................../\\./\\.

как из реки стать дождем в теплого ветра дыханье,
в брызгах солнца, в его пониманьe и непониманьe...вдвоём..
не верю - знаю: мы все - одно - и в настоящем, и в будущем...
и, если когда-то я стану дождём, то голубым и танцующим..