Грешнице

Светлана Милана
Ты совершила величайший грех,
Но у тебя в глазах лишь ненависть и смех.
И хочешь ты желанье воплотить
За боли, муки, слезы отомстить.

Вполне возможно, что когда-нибудь
Слеза раскаянья падет на твою грудь
И ты окажешься в стране милейших грез
Из добрых ангелов и аромата роз.