Моему идеалу...

Светлана Милана
Как вдохновенна нежность в нем,
Он полон страсти и горит огнем
Тот пылкий нрав, присущий лишь ему,
Взглянул лишь раз, а ты уже в плену
Объятий нежных, ласковых речей,
В сознании – мерцание свечей.
И ты готова преклониться ниц
Пред томностью опущенных ресниц.