Белый Лайнер...

Дмитрий Тропин
Эта Ночь...нежных рук и объятий,
Это Утро разлуки .......с Тобой
Самолет улетел ...,....но опять
Жду Свой рейс...ожидаю.........
.........................другой,

Ты смотрела, чуть-чуть улыбаясь,
Прикрывая слезу от Меня ,
Я смотрел сквозь витрины украдкой
Потому, что..... терял Я Тебя...

Белый снег все ж растаял в апреле...
Ручейками на память ......остался....
Ты пришлла ,я открыл ..эти двери...
Помню, как в Января распрощался.......

Легкий дым сигарет ...,как привет от Тебя....
Вкус его до боли знакомый...
Ты ушла..я пришел..,но Тебя рядом нет....
Я к тебе ..убегаю.......из дому...........

Белый лайнер на крыльях летит
Сквозь зеркалье Небеc ....на посадку.....
Я вся в красном с цветами.... иду....
Ты с шампанским ...стоишь ....
...................c полусладким.....


ps.

Когда Ты улетала....погасли фонари,
Аэропорт ...разлука .....для двоих,
Пустая комната ждала Меня ...
.........................и Ночь...
Шептала о Любви...
..........лишь только ветер стих...



           (Else Seider , http://www.elsaseider.narod.ru/,
              и Всем, кто Верит в Себя...)