Случайная встреча

Светлана Милана
Как сладостен был миг,
Когда с тобой мы повстречались.
Я помню твой манящий лик.
О, боже, как мы целовались!

Но это было лишь однажды
И я тебя совсем не знаю.
Я не встречала тебя дважды,
А жаль! Я это понимаю!

Я здесь. Где ты? Не знаю.
 И что меня к тебе влечет?
И это глупо, понимаю!
И время быстро так течет.

Все было так безумно, страстно
И так кружилась голова,
Тогда мне было так прекрасно,
Что не нужны были слова.

Так странно, я тебя совсем не знаю…
Но очень часто встречу эту вспоминаю.