О любви, которая прошла, но не дающей забыть себя

Светлана Милана
Как ненавистны эти розы,
Которые мне даришь ты,
Напоминающие лишь морозы
И все прошедшие мечты.

Я ненавижу эти розы,
Но знаю это лишь цветы,
А все, что было - это грезы
Реальной жизни-суеты.

Я не хочу тебя, твоей любви
И прошлого потеряна уж нить,
И все забыто, прожито… А ты?
Тебе совет: другую полюбить.

Не надо жить лишь мной одной,
Бессмысленно все это для меня,
Ведь может кто-то же другой
Прожить с тобой всю жизнь, любить тебя.