Простые истины

Светлана Милана
Когда мы что-то имеем,
 мы это не ценим,
а когда у нас нет того, что было,
мы понимаем, как нам это необходимо…



Так хочется под одеяло залезть, когда холодно,
И чувствовать лишь тебя и твое тепло.
Так хочется, когда от любви на сердце голодно,
Любить тебя так, чтобы было горячо.

Так хочется, когда в душе тяжело и уныло,
Чувствовать нежность твоих ласковых рук.
Даже, если все так невозможно постыло,
Увидев тебя, все станет светлее вдруг.

Так хочется, смотреть в глаза твои
Такие родные и любимые мной
И ощущать в них все мысли свои,
Как будто едины мы с тобой.