Серпантин

Светлана Милана
Закружила дорога свой безумный роман,
Позади оставляя вместе с грустью туман.
Вместе с мыслями вился впереди серпантин
И кругами дымился сигарет никотин.

Что же ждет впереди нас: и тебя, и меня?
Может, просто дорога после жаркого дня?
И не будет романа, и не будет любви.
Просто путником был ты в этом долгом пути.

И зачем же дорога закружила роман?
Чтоб ввести в заблужденье. Это просто обман.