Я просто скучаю...

Светлана Милана
Так хочется, чтобы ты позвонил.
Спросил: как дела? Рассказал про погоду.
И просто, чтоб глупости мне говорил.
Зачем? Я не знаю. Я просто скучаю.
Как можно такой безрассудною быть?
А может быть это любовь?
Я не знаю…
И дождь за окном все идет и идет…
И что же меня с тобой в будущем ждет?
Так грустно, что ты где-то там, а я здесь.
Что делаешь ты? Кто ты есть?
Я не знаю… я просто скучаю…