В снах

Светлана Милана
Я в своих снах нахожу утешенье,
Когда в душе опустошенье,
И сил нет плакать и кричать,
И остается только спать.

И лишь, впадая в забытье,
Я забываю обо всех.
И о тебе, и обо мне,
И обо всей моей судьбе.