Гости

Поэт-Песенник Андрей Фролов
нас рассыпало небо
как оставшийся снег по весне
раскидало по свету, накрыло луной
на далёкой забытой земле

нас встречали глазами
провожали всегда на себе
умывались дождями, зарастали травой
на далёкой забытой земле

мы – открытая книга
в каждом слове ответ на вопрос
ничего не забыто, повторяется вновь
по движеньям сверкающих звёзд

мы счастливыми стали
между партией долгой игры
за столом у судьбы проиграли
хоть и были в руках все тузы

нас любили веками
возвращая обратно домой
где знакомые дали, голубые глаза
долгожданный рассвет над рекой

нас водили кругами
оставляя следы на песке
бесконечно блуждали, улыбались порой
на далёкой забытой мечте