ветрами забытого прошлого... шорами глаз... печального ноября фе

Lootc
ветрами забытого прошлого...
шорами глаз
печального ноября февраля...
верхушками
заснеженных сосен...
кто ты...теперь?...
поезда на север
к белым белым
белым медведям...
господи...
как много света...
глухие тоннели
где ты?...
эхом
першащим в горле...
вязнущем
режущим звуки
краями...

якобы сердца...