Дарьюшке

Толстый Дедушка Медведь
Даша-Дарьюшка- Синие глазки!
Даша-Дарьюшка- звёздочка ясная!
Даша-Дарьюшка- чудо из сказки!
Даша-Дарьюшка- солнышко красное!

Есть у Даши кусачие зубки,
Даша-«Ам!» ну а деда рад!
Видя эти ресницы да губки
Купит деда большой автомат
(Отстрелять женихов непрошенных
Одного лишь оставить- ХОРОШЕГО)

Вот спасибо тебе, милый Боже,
Я, конечно, не праведно жил
Но Дарёнку я  с радостной рожей
Принимаю, хоть не заслужил...
Мне авансом с небес Ангелочек!
Мне на радость, Судьбе на зло.
Расцветай, как весной цветочек
Хочет дед, чтоб тебе повезло!
Подрастай, в догоняшки и пряточки
Будет деда с тобой играть!
Дай пупок поцелую! И пяточки!
Улыбаешься!.. Эх, благодать!...

Для неё лишь мяукаю кисею
(Не мяукали?.. Вам не понять….)
Потеплело как… Дашенька писает,
-Разливается Благодать!..