Без менЯ......

Эвелин
Улетают уж первые птицы на юг,
А тепло всё с собой забирают.
Вдруг становится пусто и тихо вокруг,
И любви первый вздох умирает.
Злостно машет крылом одиночество мне,
Пальцем манит разлука-сестричка.
Ты целуешь меня, попрощавшись навек,
Расстаёшься как с вредной привычкой.
Я всё знаю. Ты с ней. Не тревожу тебя.
Но себя ты никак не обманешь.
Твой сердце – со мной, твои мысли – то я.
Без меня ты счастливым не станешь.

(29.12.03)