Ловушка

Екатерина Беркут
И там, вне времени, - бушующие страсти,
И там же - переливов хоровод...
А тут - ловушка скалится: "Ну, здрасти!"
И пьет сомненья плачущий народ...

И нам дано открыть сиянье далей,
Стереть с лица Земли никчемность войн.
Сначала мы Любовь Его предали,
Затем - воскресли и пошли Домой...