на время сессии забудьте про личную жизнь

Тень От Тени
От экзамена до экзамена:
Мысли, книжки… И снова-заново!
Я от вечера и до вечера
Чем занять себя обеспечила.

Переполненными маршрутками
И чужими смешными шутками
Я живу. Не заметив главного,
Убегаю поплакать в ванную.

И короткими передышками
Все пытаюсь тебя услышать я.
Телефоны все время заняты,
Ну а завтра – опять экзамены!

Попросила: до двадцать третьего
Не сердись, если не заметила,
Не сердись, если не увидела,
Если режу случайно нити я.

Дай мне время побыть-задуматься,
И отличницей стать, и умницей,
И пожить лишь своими науками,
Чтоб ты снова заметил: глупая.