LenaS II - Империя наносит ответный удар

Лёша Ефимов
Мдассс... Правит Терминатор Калифорнией,
А я туда направилась - туристкой...

Рискую - я. Но наливать шампанское -
Всем: женщинам, и детям, и животным!.. :)))
                См.рецензию на LenaS 

Арнольд Шварцнеггер, хряпнув спиртику,
Собрался к психоаналитику –
С недавних пор не так ясны
Экс-терминаторские сны,
В них носится одежды без
СексКиберСимвол ЛенаЭС
И там, где Фрейд не доглядел,
Творит конкретный беспредел
(Что за дела, ну вашу мать, -
людей шампанским обливать?!).
И Фрейд, и Юнг, да и Рам цзы
Здесь вряд ли разведут рамсы –
Поскольку, всякий стыд отринув,
Её cюда послал Ефимов.