Правда...

Екатерина Баранова
О, сколько нам несправедливо
Придётся в жизни пострадать!
Зачем же лгали мне красиво?
Что я должна ещё узнать?

Зачем друзья, враги, любовь?
Всё посылаю к чёрту.
Рекою в мире льётся кровь,
И здесь права я по большому счёту.

Мы по несчастьям счастье мерим,
И сильным будем руки целовать!
Но в сказки мы всё также верим...
............
Хочу о жизни помолчать...
18.01.2005г.