Совет да любовь

Моргана Бирюк
Любовь-это сильное чувство,
Без него в жизни просто-пусто,
Но когда она приходит,
Солнце жизни в раз заходит.
Рай, муки, ад или сглаз;
Хочешь жить счастливо-
Люби один раз!