Аб ленине и других. вкраце

Говард Уткин
В плену контуженных иллюзий,
В бреду поллюций и идей,
Усталый Ленин пишет книгу,
Про политических ****ей.

Ульянов, лоб нахмурив мудрый,
Чиркал, писал, опять чиркал,
Потом читал гон повсеместно,
И люд честной ахуевал.