В зимнем лесу без тебя

Иван Рассадников
1
Корни деревьев
Ждут не дождутся весны.
Когда оттаешь,
Ко мне приходи и жди,
Покуда оттаю я.

2
Сны ледяные.
Изморозь и слепота
Пустых ладоней
И нету к тебе дорог.
Сугробами спрятан путь.